le gingembre est un rhizome qui pousse plutôt dans un climat chaud, nous en connaissons du Pérou, de Chine et d'Afrique. Nous vendons généralement celui du Pérou qui a une taille moyenne et beaucoup de saveur.
Nos oeufs proviennent de la Ferme des Colline. Ces poules sont élevées à l’air libre au pied du Jura, à Moiry, elles gambadent comme bon leur semble. Elles sont choyées tout au long de l’année et sont nourries naturellement avec une alimentation biologique.
Le jus de pomme est fabriqué chez Christophe Suter notre producteur de pommes avec les pommes de 2ème choix. Le jus de pomme est fabriqué pendant tout l'hiver. Il n'est pas clarifié, donc totalement naturel.
Le curcuma est surtout connu comme épice oriental qui donne une belle coloration aux plats. Le curcuma frais a plus de goût, il faut simplement le râper au dessus des aliments. C'est un antioxydant puissant, associé toujours au poivre pour avoir cet effet.
Jus d’une grande qualité, qui a la particularité de ne pas être clarifié. Il est volontairement laissé trouble pour obtenir un produit peu transformé, très proche du fruit.
La fabrication de cette huile de tournesol se fait de A à Z à la ferme de Coinsins. Elle est récoltée, triée, séchée, pressée et mise en bouteille sur place. Un produit 100% local et 100% bio.
Sa faible teneur en acides gras et sa richesse en omégas 3 et vitamines E en fait une huile de premier choix. Cette huile de colza suisse Bio pressée à froid par la Ferme Jaggi est parfaite pour accompagner vos salades et vos crudités.
Pressés À Froid- Certifiés Bio- Sans Additifs- Produits En Suisse Des jus concentrés à boire pur ou dilué dans des boissons chaudes ou froides Des cures de gingembre pour renforcer vos défenses immunitaires. Gingembre Péruvien,...
"Sucre aromatisé" à base de produits biologiques. A déguster dans de l'eau ou du lait froid, comme un "sirop". il se dissout dans le froid et saupoudré sur du yaourts, des desserts, des cocktails, il aromatisera délicatement vos créations.
Raisinée pure poire (20 cl) Il est consommé en tarte ou comme sauce en accompagnement de desserts.
Laisser tremper une nuit, rincer avant cuisson, cuire pendant env. 1 h dans une grande quantité d'eau, ajouter le sel après la cuisson.
Pâtes d'épeautres produite par la Ferme Jaggi
Farine moulue sur meule de pierre à la ferme Jaggi (Coinsins - Vaud)
Farine moulue sur meule de pierre à la ferme Jaggi (Coinsins - Vaud)
Farine moulue sur meule de pierre à la ferme Jaggi (Coinsins - Vaud)
TerraSoja utilise majoritairement des ingrédients régionaux, bio et de saison.
A COMMANDER AU PLUS TARD le mercredi jusqu'à midi pour le vendredi-samedi ou pour début de semaine suivante
A COMMANDER AU PLUS TARD le mercredi jusqu'à midi pour le vendredi-samedi ou pour début de semaine suivante
A COMMANDER AU PLUS TARD le mercredi jusqu'à midi pour le vendredi-samedi ou pour début de semaine suivante
A COMMANDER AU PLUS TARD le mercredi jusqu'à midi pour le vendredi-samedi ou pour début de semaine suivante
A COMMANDER AU PLUS TARD le mercredi jusqu'à midi pour le vendredi-samedi ou pour début de semaine suivante
Nous trouvons tous les ingrédients nécessaires à la conception de nos sirops autour de notre maison. En cuisant les extraits de fleurs et d’herbes avec du sucre bio, on obtient une grande palette de couleurs. L’acide citrique en qualité bio aide à préserver la couleur naturelle. Dans nos produits, vous ne trouverez aucun colorant artificiel
Nous trouvons tous les ingrédients nécessaires à la conception de nos sirops autour de notre maison. En cuisant les extraits de fleurs et d’herbes avec du sucre bio, on obtient une grande palette de couleurs. L’acide citrique en qualité bio aide à préserver la couleur naturelle. Dans nos produits, vous ne trouverez aucun colorant artificiel.
Nous trouvons tous les ingrédients nécessaires à la conception de nos sirops autour de notre maison. En cuisant les extraits de fleurs et d’herbes avec du sucre bio, on obtient une grande palette de couleurs. L’acide citrique en qualité bio aide à préserver la couleur naturelle. Dans nos produits, vous ne trouverez aucun colorant artificiel.
Nous trouvons tous les ingrédients nécessaires à la conception de nos sirops autour de notre maison. En cuisant les extraits de fleurs et d’herbes avec du sucre bio, on obtient une grande palette de couleurs. L’acide citrique en qualité bio aide à préserver la couleur naturelle. Dans nos produits, vous ne trouverez aucun colorant artificiel.
Gamme soufflée sucrée : à grignoter devant la télé ou à déguster avec du lait… ajouter des fruits ou toutes autres garnitures vous aurez ainsi un repas léger et naturel. On peut aussi l’incorporer à un yaourt nature ou au fromage blanc, un délice
Ingrédients: vinaigre de pommes, graines de moutardes, paprika, huile de tournesol, sel. Moutarde sans additifs, ni conservateurs, ni sucres, ni gluten.
Ingrédients: vinaigre de pomme, graines de moutardes, eau, huile de tournesol, sel, ail des ours. Moutarde sans additifs, ni conservateurs, ni sucres, ni gluten.
Production artisanale transformée par la Fovahm à Sion.
Ingrédients: vinaigre de pomme, graine de moutarde, eau, huile de tournesol, sel