Céleri boule

Neuf

Ce légume-racine très peu calorique dont la pleine saison va du mois d'octobre au mois de mars, est riche en fibres et minéraux. Il contient beaucoup de calcium et de magnésium.

Plus de détails

6.00 CHF TTC

Fermens
Livraison la plus proche 09-10-2024.
Les commande effectuées après 23:59 seront livrées le jour suivant
Denens
Livraison la plus proche 09-10-2024.
Les commande effectuées après 23:59 seront livrées le jour suivant
Marché Morges
Livraison la plus proche 09-10-2024.
Les commande effectuées après 00:00 seront livrées le jour suivant
Marché Lausanne
Livraison la plus proche 09-10-2024.
Les commande effectuées après 15:00 seront livrées le jour suivant
Livraison à domicile
Livraison la plus proche 09-10-2024.
Les commande effectuées après 15:00 seront livrées le jour suivant

Fiche technique

Origine Fermens
Producteur Hector Silva

En savoir plus

Le céleri-boule se déguste aussi bien cru que cuit. Râpé et accompagné de câpres, de cornichons émincés et d'une mayonnaise maison, il devient céleri rémoulade. Il peut également remplacer les pommes de terre dans un gratin dauphinois.