Eau de là, est une gamme infusée à froid avec des plantes bio et locales...
Boissons pétillante, rafraîchissante obtenue grâce à la fermentation...
Boissons pétillante, rafraîchissante obtenue grâce à la fermentation...
Boissons pétillante, rafraîchissante obtenue grâce à la fermentation...
Nous trouvons tous les ingrédients nécessaires à la conception de nos...
Farine moulue sur meule de pierre à la ferme Jaggi (Coinsins - Vaud)
Neuf
Gamme soufflée sucrée : à grignoter devant la télé ou à déguster avec du lait… ajouter des fruits ou toutes autres garnitures vous aurez ainsi un repas léger et naturel. On peut aussi l’incorporer à un yaourt nature ou au fromage blanc, un délice
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Origine | Suisse |
Producteur | Domaine de L'abbaye |
Le Domaine de l’Abbaye, situé à Genève sur la Rive Gauche du lac, est propriété de l’Etat de Genève. La famille Läser l’exploite depuis bientôt un siècle et c’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes.