Mélange réunissant 4 variétés de fruits toutes cultivées dans le sud de...
Ce jus d'ananas attesté Fair for Life est réalisé avec un ananas cultivé...
Nectar d'abricot BIO cultivé dans la Drôme. Dans ce nectar d'abricot,...
Nectar de pêche et nectarine BIO cultivées en France.
Huile d'olive biologique et biodynamique certifiée demeter.
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Origine | Suisse |
Producteur | Reynald Parmelin, La Capitaine |
Cépages : Gamaret, Garanoir, Gamay et Diolinoir
Caractéristiques :
Vin léger et subtil avec une robe rubis, nez ouvert sur des notes florales, de fruits rouges et de vanille. En bouche l’attaque est veloutée et gouleyante de part sa cerise juteuse. Cet assemblage nous dirige indéniablement vers un vin savoureux aux maturités maitrisées. A boire sur la fraîcheur et la convivialité entre amis.
Gastronomie :
Accompagne à merveille des viandes rouges ou blanches, du poisson, des grillades, une fondue ou tout simplement en apéritif.
A consommer dans les 4 ans. Température de service : 14 à 16°C.