Vin doux naturel, Muscat sans sulfite 2017, La Capitaine, 50cl Agrandir l'image

Vin doux naturel, Muscat sans sulfite 2020, La Capitaine, 50cl

Neuf

32.00 CHF TTC

Fermens
Livraison la plus proche 22-11-2024.
Les commande effectuées après 23:59 seront livrées le jour suivant
Denens
Livraison la plus proche 22-11-2024.
Les commande effectuées après 23:59 seront livrées le jour suivant
Marché Morges
Livraison la plus proche 23-11-2024.
Les commande effectuées après 00:00 seront livrées le jour suivant
Marché Lausanne
Livraison la plus proche 23-11-2024.
Les commande effectuées après 15:00 seront livrées le jour suivant
Livraison à domicile
Livraison la plus proche 23-11-2024.
Les commande effectuées après 15:00 seront livrées le jour suivant

Fiche technique

Origine Suisse
Producteur Reynald Parmelin, La Capitaine

En savoir plus

Caractéristiques : 

Muscat vinifié sans sulfite et muté à l’eau de vie de vin du domaine afin de bloquer la fermentation. Avec des arômes de pruneau et une légère touche de massepain sur un coulis de fruits rouges, ce nectar devrait réveiller votre odorat par sa richesse et sa complexité unique. En bouche, l’attaque fruitée de la framboise, puis de pruneaux, sera relayée par le côté toasté de la barrique et la rondeur du sucre résiduel. Finale sur l’eau de vie de framboise. 

Gastronomie : 

Elevé 18 mois en barrique de 600 lt, ce vin doux naturel peut déjà être servi en entrée avec un melon. 

Se déguste à tout moment de la journée (sauf au petit déjeuner !) mais vous fera tomber avec un plateau de fromages ou un dessert au chocolat ! 

A consommer dans les 20 à 30 ans !!! Température de service : 8 à 10° C