Huile d'olive biologique et biodynamique certifiée demeter.
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Origine | Suisse |
Producteur | Reynald Parmelin, La Capitaine |
Caractéristiques :
Muscat vinifié sans sulfite et muté à l’eau de vie de vin du domaine afin de bloquer la fermentation. Avec des arômes de pruneau et une légère touche de massepain sur un coulis de fruits rouges, ce nectar devrait réveiller votre odorat par sa richesse et sa complexité unique. En bouche, l’attaque fruitée de la framboise, puis de pruneaux, sera relayée par le côté toasté de la barrique et la rondeur du sucre résiduel. Finale sur l’eau de vie de framboise.
Gastronomie :
Elevé 18 mois en barrique de 600 lt, ce vin doux naturel peut déjà être servi en entrée avec un melon.
Se déguste à tout moment de la journée (sauf au petit déjeuner !) mais vous fera tomber avec un plateau de fromages ou un dessert au chocolat !
A consommer dans les 20 à 30 ans !!! Température de service : 8 à 10° C