Chou kale vert nero di Toscana Agrandir l'image

Chou kale vert nero di Toscana

Neuf

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/de/thumb/5/5f/Bio_Suisse_201x_logo.svg/200px-Bio_Suisse_201x_logo.svg.png

Le  chou kale se consomme cru en salade ou transformé en pesto.


Très riche en Vitamines A, B6, C et K ainsi qu'en calcium, manganèse et potassium, le chou kale est parfait à insérer dans les jus et smoothie.


Version cuite, vous pourrez l'accompagner de polenta et oeufs mollets ou de riz et courgettes le tout sauté et épicé. 

Plus de détails

12.00 CHF TTC

Fermens
Livraison la plus proche 05-03-2024.
Les commande effectuées après 23:59 seront livrées le jour suivant
Denens
Livraison la plus proche 05-03-2024.
Les commande effectuées après 23:59 seront livrées le jour suivant
Marché Morges
Livraison la plus proche 06-03-2024.
Les commande effectuées après 00:00 seront livrées le jour suivant
Marché Lausanne
Livraison la plus proche 06-03-2024.
Les commande effectuées après 15:00 seront livrées le jour suivant
Livraison à domicile
Livraison la plus proche 06-03-2024.
Les commande effectuées après 15:00 seront livrées le jour suivant

Fiche technique

Origine Fermens
Producteur Hector Silva

En savoir plus

Chips de chou  kale: Mélanger le chou kale avec l'huile et le sel, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 30 min. au four préchauffé à 130  °C (chaleur tournante). Idéal pour l'apéro ou pour accompagner vos salades.